Negli anni '60, i fratelli Leso, mossi dalla passione per la pasticceria da forno, fondano la nostra azienda nel cuore della Lessinia, un territorio incontaminato ai margini del Parco Naturale. È qui che prendono vita le prime ricette, tramandate di generazione in generazione, che ancora oggi ci accompagnano.

chi siamo
Benvenuti nel cuore
della nostra storia,
dove tradizione e innovazione
si incontrano
Dal cuore della Lessinia, i dolci che raccontano storie di famiglia e passione, da oltre cinquant'anni.




Ogni dolce è un pezzo di famiglia
La nascita di un sogno



Tradizione e innovazione
Ricette che Raccontano una Storia
Da dolci iconici come la Torta Sabbiosa, la Torta Russa e la Torta delle Rose, fino ai soffici Plum Cake degli anni '70, la nostra azienda è cresciuta mantenendo salda la tradizione artigianale. Abbiamo integrato le migliori tecnologie del settore per garantire qualità, senza mai dimenticare le radici che ci rendono unici.



L'aria della lessinia
Il segreto del nostro gusto
L'aria pura e l’ambiente preservato della Lessinia sono ciò che rende ogni nostra creazione speciale. La nostra pasticceria continua a stupire con ricette sempre nuove e sane, ma ciò che non cambia è la passione che mettiamo in ogni prodotto. Siamo fieri di continuare a produrre in questo angolo di montagna che ci regala ogni giorno l’ingrediente segreto per dolci autentici e genuini.

