Torte  /   Torta russa

Torta Russa

Dolce caratteristico di Verona con fondo di sfoglia ripieno di pasta di mandorle; squisito anche come dessert.

pasticceria valdiporro torta russa
heart
pasticceria valdiporro torta russa
almonds
nuts
Antica ricetta

con Mandorle e Nocciole

house
Pasta sfoglia

fatta in casa

flour
Farina

Italiana

Ingredienti

Ingredienti Pasta sfoglia: Farina di frumento, margarina vegetale (oli vegetali di palma e girasole, emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi, correttore di acidità: acido citrico, aromi), aceto, sale.

Ingredienti ripieno: Zucchero, uova, oli vegetali (palma), fecola di patate, mandorle 4,4%, farina di frumento, burro, nocciole, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento), sale, aromi.

Può contenere: soia.

pencil
I NOSTRI VALORI

Ingredienti di qualità,
aria pura di montagna
e sostenibilità.

Ogni giorno sforniamo soffici bontà sulle montagne di Verona, tenendo ben chiari in mente i nostri valori più importanti.

pasticceria valdiporro fetta brownie
Seguici sui social

Ti raccontiamo un sacco di cose buone!

pasticceria valdiporro social feed pasticceria valdiporro social feed pasticceria valdiporro social feed

Richiedi la scheda tecnica

Grazie per averci contattato. Ti risponderemo al più presto.

Si è verificato un errore. Riprova più tardi.

Chiudi