Torte  /   Lessinbon al cacao e cioccolato

Lessinbon al cacao e cioccolato

Dolce molto raffinato che si ispira al territorio della Lessinia e viene prodotto con ingredienti artigianali a km zero.

pasticceria valdiporro lessinbon cacao
mountains
pasticceria valdiporro lessinbon cacao
flour
Farina

Italiana

flower
con Olio di girasole

alto oleico

honey
Miele

cacao
Cacao

pregiato

mortar
Yogurt

della Lessinia

butter
Burro

della Lessinia

Ingredienti

Farina di frumento 24%, zucchero 22,5%, uova, burro 13,5%, cacao magro in polvere 4,5% (provenienza extra CE), yogurt 3,5%, gocce di cioccolato 3,5% (zucchero, pasta di cacao, destrosio, burro di cacao, lecitina di soia, vanillina), olio di girasole, miele, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento), sale, aromi.
Può contenere mandorle, nocciole, senape.

pencil
I NOSTRI VALORI

Ingredienti di qualità,
aria pura di montagna
e sostenibilità.

Ogni giorno sforniamo soffici bontà sulle montagne di Verona, tenendo ben chiari in mente i nostri valori più importanti.

pasticceria valdiporro fetta brownie
Seguici sui social

Ti raccontiamo un sacco di cose buone!

pasticceria valdiporro social feed pasticceria valdiporro social feed pasticceria valdiporro social feed

Richiedi la scheda tecnica

Grazie per averci contattato. Ti risponderemo al più presto.

Si è verificato un errore. Riprova più tardi.

Chiudi