Torte  /   Torta delle rose

Torta delle rose

A pasta lievitata e farcita con crema al burro, la sua forma richiama un bouquet di rose. È squisita scaldata al momento.

pasticceria valdiporro torta rose
rose
pasticceria valdiporro tabella nutrizionale
flour
Farina

italiana

book
Antica ricetta

di alta qualità

Ingredienti

Farina di frumento, zucchero, uova, burro, latte, lievito di birra, sciroppo di glucosio e fruttosio, sale, aromi.
Può contenere mandorle, nocciole, soia.

pencil
I NOSTRI VALORI

Ingredienti di qualità,
aria pura di montagna
e sostenibilità.

Ogni giorno sforniamo soffici bontà sulle montagne di Verona, tenendo ben chiari in mente i nostri valori più importanti.

pasticceria valdiporro fetta brownie
Seguici sui social

Ti raccontiamo un sacco di cose buone!

pasticceria valdiporro social feed pasticceria valdiporro social feed pasticceria valdiporro social feed

Richiedi la scheda tecnica

Grazie per averci contattato. Ti risponderemo al più presto.

Si è verificato un errore. Riprova più tardi.

Chiudi